Оптим-Тур

Америка

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ НЕОБХОДИМО УТОЧНЯТЬ У МЕНЕДЖЕРА

ПО ТЕЛ (3452) 741-700

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В США

Стандартный пакет документов

  1. Заграничный паспорт. Срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес.  со дня окончания запрашиваемой визы;
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. назад;
  3. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть);
  4. Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта (ксерокопия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа);
  5. Экономические гарантии: справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы
  6. Финансовое состояние: 110 $ /день с человека, кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается), дорожные чеки или справка о покупке валюты;
  7. Подтверждение места пребывания в США (если по приглашению – копию приглашения и копию ID карты, либо копию паспорта);
  8. Подтверждение транспортного средства.
  9. Заполненный опросный лист на оформление визы
  10. Опросный лист