Оптим-Тур

Азия

Стоимость оформления визы необходимо уточнять по тел (3452) 741-700

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ В КИТАЙ

Стандартный пакет документов:

  • Заграничный паспорт (срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес.  со дня окончания запрашиваемой визы);
  • 1 цветная фотография на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. назад 3*4, либо 3,5*4,5;
  • Заполненное заявление на оформление визы.
  • Экономические гарантии: справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы;
  • Финансовое состояние, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается).
  • Заполненный опросный лист
  • СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ В ИНДИЮ

Стандартный пакет документов:

  1. Действующий паспорт для поездок за границу (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу, в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц).
  2. 1 цветная фотография (3,5 х 4,5 см) хорошего качества.
  3. Копия общегражданского паспорта (все страницы)
  4. Заявление на открытие визы.
  5. Копия свидетельства о рождении ребенка, выезжающего вместе с заявителем (с переводом на английский язык)
  6. Согласие от одного из родителей на выезд ребенка, в случае если ребенок выезжает со вторым родителем, либо согласие от обоих родителей, если ребенок выезжает с иными родственниками или знакомыми.
  7. Финансовое состояние: от 20 000 в месяц на человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается).
  8. Опросный лист

    СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ЯПОНИЮ

    Стандартный пакет документов

    1. Заграничный паспорт. Срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес.  со дня окончания запрашиваемой визы;
    2. 2 цветные фотографии на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. назад;
    3. Ксерокопия первой страницы и страницы с пропиской паспорта РФ;
    4. Справка с места работы.
    5.  Финансовое состояние: 70 евро/день с человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается).
    6. Заполненный опросный лист на оформление визы.