Оптим-Тур

Европа

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ

Стоимость оформления необходимо уточнить у менеджера по тел. (3452) 741-700

Стандартный пакет документов

  1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес.  со дня окончания запрашиваемой визы);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. назад;
  3. Анкета, распечатанная с двух сторон листа. Необходимо поставить только подписи в 4-х местах;
  4. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть в наличии);
  5. Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта (ксерокопия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа);
  6. Экономические гарантии: справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы
  7. Финансовое состояние: 70 евро/день с человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается);
  8. Заполненное заявление на оформление визы